位置: 首页      相关信息      会议信息
重要通知:CUMCM-2021赛题讲评会延期举办
作者: www.mcm.edu.cn 2021-10-29 02:53

关于2021年全国大学生数学建模竞赛赛题讲评与经验交流会延期举办的通知

根据国内疫情的情况和教育部有关通知精神,经多方沟通决定,延期举办“2021年全国大学生数学建模竞赛赛题讲评与经验交流会”;在疫情防控条件允许的情况下,初步定于2022年4月举行此会议,会议地点和注册方法不变,具体时间另行通知。

相关事项:

(1)已注册并交注册费的老师,如果届时能去参会,注册费仍有效,无需退费;如果现在想退费,请联系会务组邢红英老师,电话:13521100135,E-mail:hyxing@csiam.org.cn,再参会须重新注册。

(2)已向酒店预订房间并交预订费的老师,如果想要退费,请联系酒店退费;如果届时还能参加会议,预订房间和费用可以顺延,无需退费。

如有问题,请联系徐建文老师:电话:13883302157, E-mail:xjw@cqu.edu.cn。

特此通知。

(详见附件)

@1992-2021 All Rights Reserved.   Organizor: 中国工业与应用数学学会