位置: 首页      历程与动态      通知与公告
庆祝全国大学生数学建模竞赛30周年纪念徽标征集通知
作者: www.mcm.edu.cn 2020-07-21 18:05

全国大学生数学建模竞赛创办于1992年,目前已经成为国内最具有影响的大学生课外科技活动之一。数学建模竞赛活动为学生应用数学模型解决实际问题提供了初步的训练,使得更多的人认识到数学模型在解决各类实际问题中的作用。为了庆祝本项竞赛30周年、推动竞赛活动的进一步发展,我们决定征集“庆祝全国大学生数学建模竞赛30周年”纪念徽标。

1. 徽标征集截止日期为2020年12月31日。

2. 希望徽标的设计能够反映数学建模竞赛活动的特点。

3. 每篇稿件后面请附上个人的联系方式、徽标设计的理念和意义说明。

4. 对最终被采用徽标的设计者,我们将支付一定的稿酬。

有关本项竞赛的更多信息,可以访问竞赛网站:http://www.mcm.edu.cn

请将稿件于2020年12月31日前发给西安交通大学周义仓老师,邮箱地址:zhouyc@xjtu.edu.cn。

欢迎有兴趣的人员踊跃投稿。

                         全国大学生数学建模竞赛组委会

                                2020年7月20日

@1992-2020 All Rights Reserved.   Organizor: 中国工业与应用数学学会